Продажа Toyota Carina ED, 1989 год в Кодинске

Toyota Carina ED, 1989 год, 125 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 7910636 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 7910636 от 31-07-2012
Просмотров объявления: 67
125 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: Внимание такой шанс нельзя упускать!!! Пихло 3s-ge два дня назад завел после капиталки, все прокладочки, сальнички всё всё всё что надо заменено!!! система 4ws работает! машинка старенькая по этому есть недостатки по кузову, но на скорость не влияют!!! 3 августа приходят стойки , шаровые, рулевые наконечники вкруг и всё новое!!! соответственно цену поднимаю до 125! а так же установил японский прямоток с разрешенными децебелами, короче за такой не накажут!!!;) установил буферок, новую заднюю полку вырезал воздуховоды под буфер! колпаки пока прикупил, очень в скором времени поставлю на литьё!! в общем к машине отношусь с душой и с каждым днём всё делаю лучше и надежней!!! Фотки уж старенькие на днях новые кину! а есть еще полный донор, на доноре есть всЁ только движок разобранный! а короб механка! за донора прошу 50 тысяч! всё жедезо на нём ровное, ни капли гнили, все стекляшки и многое другое на месте! так что у вас есть все шансы поиметь автомобиль с отличным донором!!!
Все вопросы по телефону! Рассмотрю обмен с вашей доплатой и по ключам.. причина продажи - нужен семейный авто, жду пополнения!

Тюнинг: движок 180 японских пони!
сигналка старлайн а9!
двд магнитола!
японский прямоток с разрешенными децебелами за который не накажут!!!
буфер, с воздуховодами в салон!
весь салон чистинький!

Город: Кодинск, Красноярский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления



Подать объявление
Оценить авто