Продажа Honda CR-V, 1998 год в Кодинске

Honda CR-V, 1998 год, 1 000 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 6837956 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 6837956 от 27-02-2012
Просмотров объявления: 17
1 000 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Пробег, км: 179000
Руль: правый

Дополнительно: Выпуск конец 1998 года. Отличное состояние. Правый руль. Двигатель, коробка, ходовка в идеале. Салон чистый.
В машине установлена хорошая акустика c низкочастотными колоночками, магнитола под флеш накопитель, радио.
Комплектация включает полный электропакет, кондиционер, 2SRS, 4ABS, ГУР, центральный замок, релинги на крыше, синализация STAR LINE B-9 (оригинал), ПЭП, ABS, климат контроль, температурный датчик(за бортом), прикуриватель в багажнике, салон трансформер (ракладывается в полноценные спальные места), стоит шумка, полноразмерное запасное колесо, очень теплая машинка.
В любой мороз заводится не напрягаясь, мухобойка, защита днища(9мм), очень редкий кенгурятник для этой модели (Кобра), 2 фары туманного света(на кенге, подключал хороший электрик, на нагрев проводки не влияют), большой тонированный электро-люк(родной), 2 комплекта резины на литых родных дисках: лето, внушительная пяточковая японка с небольшим износом(Гудиер), прет не хуже Нивы, R-15, зима R-15(дорогая резина Бриджестоун(выигравшая в тестах Хаку-7), с износом 5%). Тонировка воукруг(америка), на фото без нее(ставил на учет). Новые чехлы. Стекла задних пассажиров открываются полностью, люк убирается в крышу.
На машинке не "отжигали", в лес и по сугробам, а также по колеям и грязи не ездили! Очень бережное отношение, как к любимой девушке!)
Заменены все 4 фильтра на оригинал: масляный, топливный, воздушный и салонный.
Заменил стойки по кругу на новые, передние нижние рычаги(новые оригинал), линки(по кругу).
Машинка в январе этого года была облита вкруг, в черный металлик и покрыта дорогим лаком Диамант! Перекраска авто не родной(заводским цветом) краской, это только плюс, в придачу на подкраску(мало ли чего) отдам остатки краски с номером цвета! На кузове не единой коцочки!
На авто ставились только оригинальные запчасти! АБСка работает и помогает без нареканий! Проведена полная компьютерная диагностика и экспертиза на Ширямова! Новый аккомулятор Панасоник. Установлены хорошие свечи зажигания. Замена всех сайлентов(вкруг), стоят новые передние привода(гранаты), замена верхнего сальника рулевой трубки(на оригинал) для тех кто знает, это болезнь у Ц-РВ, ВСЕ лампочки, заменен диск сцепления, выжимной подшипник и сальник(оригинал), старый на 1.5 мм стертый, в подарок), ВСЕ жидкости заменены на Хонду(синтетика), масло в двигателе заменено на Шелл Хелликс Ультра( синтетика) не кушает ни грамма! Высокий клиренс, очень резвый мотор, полный привод, - что ещё нужно для уверенного передвижения по городу и вне городских дорог. Технически авто обслужен 100%(есть ВСЕ чеки). Любые проверки за Ваш счет приветствуются. Возможен обоснованный торг при осмотре! На обмен, цена обсуждается! За машину реально не стыдно, пишите, звоните, спрашивайте! Перекупам, а также с дибильными вопросами типа а сколько идет по трассе?, - определитесь для чего вам нужна машина, или за 390 отдашь?, - просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Причина продажи: необходимы финансы на закупку материалов для строительства коттеджа. СРОЧНО! РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ, СКИДКА 600000т.р.!!!)

Город: Кодинск, Красноярский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления



Подать объявление
Оценить авто